Мерзавка ночь

Это Странное Имя
Отклик на: «Ночное» (Геннадий Картушин)

Каждый сам, по своим домам.
И у каждого своя ночь.
От луны на паркете тень,
Силуэт одинокий мой.
Вязью нежной его стихи,
Открывают ей смысла суть...
Пусть колдует мерзавка ночь,
Превращая их сны в любовь.