Что хочешь делай, я твоя!

Нуриддин Джурабаев
Дрожат осиною изгибы тела
Сказала мне любимый мой
Ты не целуй меня призывно
Я не целуюсь что со мной
Как не целуешься ведь этим
Мы проявляем всю любовь
Любил я многих на этом свете
Как удивительно порой
Что есть красавицы от Бога
Возводим их на пьедестал
И вдруг так резко и с порога
Я не целуюсь, очень жаль
Скажи причину может секта
Утехи плотские-запрет
Тебя хочу моя конфетка
В чем закавыка в чем секрет
О милый мой недолюбили
Вселили ненависть в меня
Мне обещали, но убили
Любви росточек не любя
Теперь я холодна как айсберг
Ты растопи меня опять
Пусть сердце каменное скажет
Хочу навеки твоею стать
Пусть волны теплые проникнут
Дождем прольются на меня
Целуй меня, целуй любимый
Что хочеш делай, я твоя!