Тем кто счастлив был в горах...

Арарик Арушанян
Новый год пришёл однако,
Старый я забыть хочу
Он войну принёс, несчастье,
Закавказье моему.

Нет беды хуже снарядов, 
Взрывы мирных городов,
Нет в такой войне пощады,
Для детей и стариков.

В регионе с хрупким миром,
Из глубин былых веков,
Все народы в мире  жили,
Уважали стариков.
 
Но за сказкой мирной жизни,
Быль стояла на пути.
Стали вдруг они чужие
Доллар,золото,рубли.

А сейчас нет больше братства,   
Нет былого СНГ
Есть ресурсы и богатство,
Бизнес главный на земле.

Пусть не правят миром деньги,
Не стреляют в городах,
Я желаю мир народам, 
Тем кто счастлив был в горах.


 01.01.2021г
Новороссийск