Мы ошарашены...

Виктор Маркелов
Мы ошарашены.
Мы обезбашенны.
Смыслы отброшены.
Чувства погашены.

Всё на потребу.
Всё на продажу.
Ищут нам скрепы.
Лидируют в кражах.

Всюду офшоры.
Всюду аферы.
Нам только шоры.
Им Искандеры.

Правят безбожно.
Жаждут наживы.
Судят подложно.
Вестники лживы.

Где же отдушина?
Где справедливость?
Всё тут порушено...
Как всё случилось?

01.01.21г