Про Новый Год

Гульнара Кама
***
Что такое -  Новый Год?
День улыбок и хлопот,
Водопад из мишуры
И бенгальские огни.
Маски, сказки, хоровод…
Ребятишек ёлка ждёт!
Звон бокалов, вкус икры,
Ожиданья детворы...
Смех и гости на порог.
Классный праздник- Новый Год!

                (31 декабря 2020г.)