Хорошо бы

Людмила Румак
Хорошо бы взрослым простую истину знать.
Хорошо бы всем людям вечный закон соблюдать.
Чтоб быть счастливым надо делиться уметь,
А не дворцы и яхты в собственности иметь.
Земля для всех общий дом, и Солнце для всех одно.
И когда это каждому будет понять дано?
Нельзя чужую улыбку присвоить,
Пора бы уже это усвоить.
Не получится  чужим счастьем жить,
Надо самому счастливым быть.
Мысль настолько мгновенна, трудно её повернуть вспять.
Надо думать позитивно, плохое слово удержать,
Чтобы оно с языка не успело сорваться.
Тогда и будут в голове добрые мысли собираться.
Если мыслить в позитивном направлении
Жизнь будет чудо, творение!
Научись искренне улыбаться,
И своим счастьем наслаждаться!