Два сапога дрейфуют под водой...

Милена Крашевская
***

Два сапога дрейфуют под водой:
от одного носка, тропу узрев,
откладывая шаг второй ногой,
я следую вперед, как мой напев.

Пусть песнь крылом дотянет до окна
одним, где одесную сторона;
(хоть пятки две, как двух челнов кормы, -
но перья лучше пальцев бахромы).

И, как слова, шумы свои рядя,
леса при помышленьи о себе
растут все глуше с темнотой в борьбе.
(Ветр гонит с крестовин их - прядь дождя.)

21 мая 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.