Покинули пираты корабли

Качалов Игорь
Покинули пираты корабли
И пересели на велосипеды.
Со всех краёв отчаянной земли
Стеклись они на юг. И я поеду,

Когда освою хитрый инструмент,
Чтоб встретиться с любимою женою.
Коль просветленья наступил момент,
Он приведёт к свиданию со Мною.

30 декабря 2020г.