Укутавшись пледом

Бегония
Как приятно сидеть у камина,
укутавшись пледом,
cлушать песню,
которую мне напевает огонь,
вспоминать под нее
наше длинное жаркое лето,
И как ласково-нежно к плечу
прижималась ладонь.