Руки подчиняются инстинктам

Татьяна Дробышевская
Руки подчиняются инстинктам,
Словно ветви тянутся к теплу.
За зиму холодную застынут,
До весны озябнут на ветру.

Но пригреет солнце, сразу почки
Из глубин достанут свои соки.
И распустит дерево листочки,
И оттают веточки, до срока.

У природы смены настроения,
Но в любом сезоне хороша
Крона дерева, без всякого сомнения,
Светлая и теплая душа.