Всех с новым годом!

Василий Иванович Агошков
Василий Иванович Агошков
11 ч.  ·

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
 
Москва, Орёл и Кромы
Встречают Новый Год!
И в мир - земной, огромный -
Он с радостью идёт!

И пусть кругом - ковидно.
И маски на лице.
На Праздник не в обиде -
Спешим с друзьями в Центр!

Сердечно ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы с Новым годом всех!
Здоровья Вам желаем,
Чтоб всюду был успех!

И хватит нам унынья -
Шагает Новый Год!
Он дарит людям крылья,
Идти вперёд зовёт!

Конечно, осторожность
Нам всем не повредит.
И есть у нас возможность
Страну не подвести.

Москва, Орёл и Кромы
Встречают Новый Год!
Нальём, друзья, по полной,
Пусть все мечты исполнятся
И счастье к нам придёт!

С Праздником, всем здоровья, процветания!