В чудесные дни всё, конечно, не вдруг

Костиков Николай Александрович
В чудесные дни всё, конечно, не вдруг,
Снежинка на праздник сманила подруг.
Порхает из белых пушинок пурга,
До нового счастья для них полшага.
Удачно накрасили дедушке нос,
Подарки для ёлки с запасом принёс.