Аисты прилетели

Леся Любимова
Окна в моем доме, словно глаза Бога.
И потолки высокие как зеркала в небо.
Ключ  вложен в ладони, он отпирает двери.
Ты- по правую руку. Все для себя понял.  Белые стены в доме как полотно колыбели. Прижми поскорее к себе меня. Аисты прилетели!
Счастье завернуто в свиток. Тихо сопит на постели. Сколько ещё надо сделать, подумать мы не успели...