Покоя нет, одни томления

Иван Прыгунов -Чугунов
Покоя нет,  одни томления,
Я,  видно, сильно заражен.
К сожалению, нет сомнения,
Любовью навзничь поражен.

Найти  сомнения,  отговорки,
Душу  легче бы  унять,
Границу  ставить для решения,
Душе словами приказать.

Любовь меня очаровала,
Похитила покой  и сон,
Своей  очаровательной улыбкой,
Покорила  душу. Я влюблен!

Теперь надеюсь  я на  встречу,
Заставлю вновь себя  страдать.
Бумага кончилась сегодня,
Закончу   дальше я писать.