Объедаться вредно!

Владимир Цветков 4
Я проснулась оттого,
Что смеются дети.
Как лежу на блюде я
В травке, сомкнув веки!

А уснула оттого.
Что поела много.
А до этого, друзья,
Бегала по дому.

Вот усталость, да еда
В миг меня сморили.
Закружилась голова,
Ноги подкосились!

А еда вкусна была,
В Новый год варили!
И добавки восемь раз
В блюдо мне налили!
    1 января 2021 года.