Говорят...

Алла Галкина 2
Говорят, что надо "отпустить",
Говорят, что дальше жить мне надо,
Говорят( аж в голове жужжит),
Перестать грустить -
           в слезах засада...
Как им хорошо- ведь знают всё:
Что в слезах утопишь,
плач погубит...
Что ж, такие умные все люди,
Только в сердце боль не утолишь...
            
Говорят:
"Нормально-встретить праздник!
Ёлку нарядить и в добрый путь..."
Только этот праздник очень разный-
Лично для меня вселяет жуть ....
И никто-никто меня не понял ...
 К психотерапевту-вот совет,
Как же так ,
Ведь все родные люди,
Оказалось,что родных-то НЕТ!