Стою перед Советом Предков...

Роман Полуэктов
Стою перед Советом Предков:
Вас миллионы - я один.
Всё длится, длится наше Лето –
В моём сознании, в груди!

Вы все,
От Взрыва изначального
До Матери моей,
Во мне живёте
В мире тайного,
А я живу среди теней.

                Январь 2021