С Новым годом... Старым Счастьем...

Татьяна Миняйло
Разорвана фольга, раскручено мюзле... Уснувший телефон без всяких поздравлений...
И что-то недопито осталось на столе...
И что-то недожито совсем без сожалений...
Испачкана тетрадь и росчерки видны... И что-то в серце есть... Совсем без изменений...
И это знаю я, и вовсе нет вины... Как нет еще и прочих душевных угрызений...
Опять тебе пишу и верю, что Твоя... и это в Новый Год из старых достижений!
Бокал наполнен вновь по самые края...
Люблю! И буду ждать... взаимности решений!!!