Двадцать первый век и год

Александр Сегренев
Двадцать первый век и год
Цифры временно совпали.
И куда он повернет?
Не известны нам детали.

Тайна скрыта как в игре
Ставки сделаны в двадцатом.
Тот же ворон при дворе
Отдает опять кошмаром.

И при свете фонарей
Тени шастают уныло.
Все обычно,без затей
Лава жизни не остыла.

Продолжается он бег
Звуки льются по округе.
Где январь-хрустальный снег
Песня громкая от вьюги.