И что теперь?

Федорович Дмитрий
И что теперь, скажи на милость? Прошёл весёлый Новый год, но ничего не изменилось и снова полон рот забот. Arbeit macht frei… И будь доволен, коли не хуже, чем вчера. Под жэстачайшым всё контролем, а власть «могуча и мудра». Всё те же символы и страхи, всё та же жизни толчея, всё так же посылают на хер безропотного холуя. А вроде оставалось мало; казалось, подошло впритык…
Но что-то крыса не удрала – знать, бык-то и не очень бык.