На песчаном берегу

Александр Лейбо
На песчаном берегу
Выпроваживая скуку
Черепаха по песку
Не пошла на зов
В науку...
 
Потрясения от сна
Мысли
На больших ходулях
Вымышленная весна
На холодных стульях
 
И предательство тепла
Упражнения фантазий
День
Похожий на осла
Солнце
В верхней фазе
 
И валялся пляж сырой
Но спасатель встал
Из спячки
Это всё было со мной...
Когда я жил...
В заначке