Ты всего лишь...

Анатолий Смоляр
Случайного нет в мире ничего.
Случайность есть отсутствие всего,
чего ты ждёшь, как манны с неба, ибо
всё в мире - мановенье рук Его,
а ты всего лишь...
точка в многоточие.