О тебе и обо мне

Валентина Дигодий
О тебе и обо мне
Помнят звёзды в сентябре.
Помнит нас песчаный берег,
И листва в забытом сквере.

Было время мы не спали,
Пели песни и мечтали,
Что всё сбудется... и вскоре
Встретим мы рассвет у моря.

Но смешались в половодье
Облака на небосводе
Плачут звёзды в сентябре
О тебе и обо мне.