Отчаянно вдвоём

Мар Ру
Сегодня я отправлюсь на войну –
Там будет снег и мало крови.
И просто долго будем мы болтать,
Ведомые желаньем новой боли.

Мы часто пишем невпопад,
А говорим и вовсе ни о чём.
Но дышим так же в унисон,
В минуты, где наедине мы...

Отчаянно вдвоём.

Мне надоело выяснять, искать
И находить ненужные ответы.
Хоть знаем, что нам ни к чему
Этой недосказанности склепы.

Но начали когда-то мы с того,
Что жизнь – лишь миг у моря.
И потому сейчас, педалью в пол,
Въезжаем в наш мы, новый год...

Не зная зла, потерь и горя.


01.01.2021