КТО Я

Брущенко Алёна Бруна
2000

Если найдется БОГ, который имеет членораздельный, четкий, ясный и понятный всем и вся ответ на этот вопрос, искренне пожму ЕМУ руку и сниму шляпу в глубоком пардоне.
Сама же в собственном реально-виртуальном, действительно-суще-иллюзорном, персонифицированном пространстве распадаюсь,
Рассредоточиваюсь,
раскладываюсь на шкафчики-ящички, полочки-ссылочки,
разэдакиваюсь,
разновсякиваюсь,
рассоединяюсь,
размножаюсь на мысле-чувство-ощущение-действия…
КТО ТЫ? Если тебе недостаточно похоже-подобного хаоса в собственном микрокосме, и ты решил поинтересоваться: что же там творится - ТВОРИТСЯ в чужих психо-галактиках,
значит забрел именно в то место и в то время…
Как говорится, милости прошу к нашему шалашу…
…Оговорка: когда с кем-то общаешься, можно прослыть за умного и глубокого собеседника просто внимательно слушая… Собственно, мало кому интересен ты сам. Молчи в тряпочку и внимай… Любое же чтиво предполагает так или иначе ораторствование, завлекание и ублажение читающего…
Ежели пишешь в одиночестве, тихо сам с собою ведя беседу, а потом выставляешь свое «всё» напоказ, тут-то и выясняется: аховый ты собеседник. Заумью грузишь, темы какие-то не актуальные – абстракция, и сублимация – прямо-таки
ужасная профанация!
Словом, если опусы и прочее не пойдет, как по маслу,
у многоуважаемого Читателя, никто не станет вникать в тексты-контексты, насилуя ум вдумчивостью, терроризируя душу вчувствованием. В паутине Интернета и соцсетях все запутались по уши каждый в своем, каждый находит своего: рыбак - рыбака, дурак дурака… или брата по разуму… И если раньше все блуждали в реальном пространстве, то теперь можно смотреть сладкие виртуальные сны. Любому усталому путнику найдется местечко под раскидистым Древом Незнания. Отдыхай всяк сюда добредший, под него возлегший, забывший вопрос: КТО Я?