вспоминай меня

Ниил Журавлев
мы пламенно обнялись,
и обещали друг друга не видеться,
не встречаться ,
ты обещала помыть мои ноги,
 но помыла у настоятеля храм,
феникс странный город,
 такой же как ты грязный.
не уходи. вспоминай меня,
в руках еще осталось пламя нотр дамма,
это любовь меня к себе,тебя к моему ззааебу,