***

Анна Шеремета 2
Сегодня день последний года,
А солнце ярко-ярко светит,
И улыбается природа,
Мороза люди не заметят...
На улице плюс девятнадцать,
И нам с тобою очень жарко,
Уходит год, прощайся с ним...
Весна зимой - лучше подарка!
Пусть год уходит и  с собой
Уносит разный хлам вещей,
Уносит горе и печаль,
И ни о чём  ты не жалей...
Оставит пусть Любовь и  солнце,
Оставит громкий смех друзей...
Добавит пусть нам всем здоровья,
И тёплых, светлых, добрых дней.
 
Всех с Новым 2021 годом!
Пусть он будет для всех добрым, красивым и счастливым!
31.12.2020

Анна Шеремета