Дорогой мой, ушедший год...

Екатерина Алексеевна Шабунина
Дорогой мой, ушедший год,
Много в жизни принёс ты невзгод,
Много ран бередил сгоряча,
Много песен включал лишь с конца.

Много счастья в мой дом ты принёс,
Много радости, горя и слёз.
Много дум и загадок судьбы,
Также много внезапной любви.

А ещё много сил мне придал,
Что-то вдруг преподнёс, а что-то забрал.
Много яркого света в ночи
И такого же неба в тиши...

Лишь спасибо тебе говорю
И ты знай, что прекрасно живу.
Был в судьбе моей ты неспроста,
Отпускаю тебя навсегда!

Обещаю, что буду ценить
Каждый час, каждый день, каждый миг!
И, спокойно тебя проводя,
В Новый год я пойду, жизнь любя!
© Екатерина Шабунина