Шантрапа

Максим Валюх
Хлестала морду снежная крупа,
Ты пробубнила, зыркая как сыч,
Французское словечко: – Chantera pas...
Пригладил чуб – а то! И я не bitch.
Скрутил цигарку ловко: – Мадмазель,
Пожалуйте в Ашан... да винчик брать!
А опосля айда в мою ГАЗель,
Потокам чуйств свободу даровать...
Потом свожу на выставку картин
В «Свиное рыло» (бабок и котов)...
Ты по-французски крикнула: – Cretin!
Не приближайся, вызову ment off!

1.1.2021