В добрый путь, двадцать первый!

Надежда Кубенская
Укатала нелегкая жизнь
На дорогах постылого года.
И нет сил на его виражи,
Попросить бы хорошей погоды.

Неба синь всем напастям назло.
Пусть мороз, но чтоб солнце светило.
Вьюга пусть, но чтоб в доме тепло,
И любовь никогда не остыла.

Детский смех побеждает печаль,
Мы побольше улыбок отмерим.
Пусть уйдет все ненужное вдаль.
В добрый путь, дорогой двадцать первый!