Новый год

Надежда Ноянова
Сначала, как и каждый год,
Начнем свой бег. Вперед, вперед,
Нам смысла нет назад глядеть,
Нам столько надобно успеть.
Отсчет пошел. Опять лишь год.
Что нам готовит? Что несет?
Каких побед иль бед нам ждать?
Никто не знает. Но опять
Как те, что были и придут,
Как все, что верят, любят, ждут,
Как каждый, кто глядит вперед,
Встречаем смело новый год.