Утро

Андрей Гун
Утро,
Первое января.
Ветер,сырой,промозглый.
По улицам катится мишура,
Ветром с ёлок сорванная.
Вчера ещё было,весело всем.
И в предвкушении праздника,
Народ разбегался,подарки скупая
В места Новогодияпразднования.
К полудню спадет похмелья туман.
И станет понятно всем,
Что Новый пришёл,
Сложнее того,
Который ушёл насовсем.