Навстречу счастью

Альбина Митрофанова
Я не хочу холодного рассвета,
Я не хочу осеннего дождя.
Пусть будет сердце солнышком согрето,
Не потуши счастливого костра.

Тревожит ветер у судьбы страницы.
Смотрю вослед с чарующей тоской,
И вижу: к югу устремились птицы,
А душу щемит ледяной рукой.

Забрезжит лучик утреннего света,
К твоим ногам я голову склоню.
Взмахну крылом и вместе,словно птица,
С тобой навстречу счастью полечу.