Пожелание 2021

Инна Пурат
Подходит ближе тишина
И года близок уж конец.
А на душе опять война
И одиночества винец.

Два сердца бьются в унисон,
Но плоти очень далеки.
Уж был бы это лучше сон,
Но всем невзгодам вопреки
Желаю в новом нам году
Чтоб были мы с тобою стойки!
Чтоб плоти сердцу в унисон
Сливались в сумерках ночи.

Прости, не сахар я уже,
Характер словно фейерверк.
Мне б быть уверенной в тебе,
Но в плен попал мой нежный свет.

В душе горит одна мечта,
С тобой всегда и всем на зло!
Пусть сгинет мраморна стена
Твоей души и полелся
Любви твоей волшебный свет,
Сбивая преграды на пути.
И вспомни кто ты в мире есть
И свет души своей храни.

Я в памяти своей всегда храню
Все наши встречи и мечты
И об одном тебя молю,
Чтоб их сберёг ещё и ты!

I.P. 31.12.2020