Баба в деревне

Анатолий Судаков
Пейте, бабы, молоко!
Будете здоровы!
Сиськи вырастут легко,
Словно у коровы!

Если домик есть в деревне
Можно там спокойно жить.
Старый дед, колхозник бывший
Будет приходить доить.

Масло будет всем на зависть!
Сливок будет полный рот!
И завидовать вам станет
Та, что в городе живёт!

А за домиком в деревне
Просто тишь и благодать!
Сиськи выставишь в окошко -
Издали тебя видать!

Принц приедет на телеге,
Или даже на коне
Вместе будете трудиться,
И копаться там в говне!