А что это значит...

Александр Гиллих
Акростих

Любить себя, а что это значит –
Юстировать в угоду лишь себе.
Бороться, и держать свою удачу,
Отвоевать, переиначить,
ПЫль в глаза пускать, и быть на высоте?!
Труд во благо – есть высший разум!
Но, в этом есть сто-тысяч, но…
Ответь себе – чем ты заразен?
Ещё не поздно, пока время не ушло.

Родные вспомни свои корни,
А в них ответ найдёшь простой.
Зачем и почему ты должен помнить…
МЫсль научись держать перед собой –
Широта души, веками корень твой!
Лишить тебя, твоих корней хотят,
Ещё не раз ты в этом убедишься.
Научат прошлого стыдиться,
И чтоб от них освободиться,
Единство возрождай, и крепни брат!
01.01.2021