***

Ольга Кузьмина 7
      Глаза
Твои глаза сияют счастьем
Твои глаза меня пленят.
Пусть никогда в них не погаснет
Тот свет, что радует меня.
Они полны небесной силы,
В них утопаю я любя,
И они смотрят так игриво,
Как солнца луч встаёт с утра.
Они так зорки, так прекрасны
И замечают всё вокруг
Они внимают солнца ласку,
Как будто добрый старый друг.
В них вижу бурю я морскую,
И свежесть полевых цветов.
В них интерес живой искрится,
Как в полночь звёзды над землей.
В них боль и радость вместе спят.
Мы не увидим этой боли
Она инкогнито для нас.
И я хочу, хочу лишь радость
Дарить его, его очам,
Чтоб никогда не просыпалась
В них буря моря по утрам.
Чтоб боль немая, вечно спала
Чтоб радость в них с зарей вставала
И чтоб любовь в них не погасла,
И чтобы не был ты не счастен.