***

Шестаков Александр Александрович
Когда накатывает грусть,
Я вам тихонько улыбнусь,
И никому не покажу
Досаду, что внутри держу.

Я скрою боль, и все тревоги,
Пусть вдаль ступают мои ноги.
Дарить хочу лишь радость вам,
И всем вокруг, моим друзьям.