МОЙ МИР

Владимир Смирнов 22
  Я верю в мир
я верю в доброту
я верю в миг
в упавшую звезду
мой странный мир
кривые зеркала
мой грешный путь
горящая звезда.
  Моя любовь
в дали за три версты
там нет зимы
там райские сады
ответь мне Бог
за чем я здесь живу
ведь сто дорог
уже я не пройду.
  Молю Тебя
отдай мне хоть любовь
искав её
истёр я ноги в кровь
моя любовь
живёт за три версты
скажи мне Бог
ведь сжалишься же ты.