Твоя душа как лабиринты

Инна Пурат
Фасады....Стены...Маски ....Люди...
И ты в той роли растворим....
И горечь от потерь иллюзий...
И в этом мир стабилен был....

Твоя душа, как лабиринты...
Потерян был твой сильный дух.
Во мраке Солнца свет не виден
И ты издал последний вздох...

Считал себя ты всех умнее,
Прикрывшись мантией добра...
Но знаешь, Тьма всегда сильнее!
Она желает тебе лишь зла.

И в лабиринте потерявшись,
Устав от вечной мерзлоты
И вдоволь яда наглотавшись
Вдруг о душе взмолился ты.

Мой друг, и в этом возрожденье!
В мольбе жива всегда Душа!
Отбрось все страхи и сомненья
И будет Свет с тобой всегда!

Твой Дух ведёт тебя по свету.
Оттдайся в руки божества.
И в лабиринте згинут стены,
Отступит от тебя и мгла.

Вдыхай всей грудью, возрождайся!
Поверь, горит в тебе огонь!
Его ты власти лишь отдайся,
Гори в огне земная хворь!

Ты свет! Ты музыка во свете!
Кому звезда, кому лишь плоть...
Ты будешь тем, в кого ты веришь
И только в том Вселенной суть.

Твоя душа как лабиринты,
Но в них теперь ты не один,
С тобою те, кому ты дорог
И вместе всё осилем мы.

I.P. 01.01.2021