98. Из Ялты. Чехов - Ольге Книппер

Любовь Пахомовская
Здесь нудно жить. Уеду за границу.
Возьму до Вены спальное купе.
Потом махну в Венецию иль в Ниццу,
Пришлю оттуда пальмочку тебе.

Усядусь на скале, где берег пенный,
И подлиннее трубку раскурю.
А подойдут ко мне аборигены –
Я с ними о тебе поговорю.