Где ты, лучик? 2016

Влад Норманн
Потеряло солнце лучик,
словно ключик золотой,
поискало среди тучек,
ходит, бродит,
все не то...

Может тучи разогнать?
Лучик вниз сорвётся
и не склеится опять,
если разобьётся,
пропадет навек, назад
к солнцу не вернётся...

Лучше вы просейте, дети,
эти тучи через сети...
Тучи улетучатся,
лучик - никогда,
загорится, включится
и пройдет беда...

Эй, ты,
солнце - ключница,
ищешь лучик? -
Да!