Соцдистанция 21

Макс Лонгрин
Не выходите из себя
На улице ненастье:
ковидный новый год,
 предвыборные дни…
Закройтесь на замок,
Цепочку не забудьте,
Зашторьте окна, да…
И погасите свет.
Сварите кофе -
при свечах,
Вино –
не лишним будет,
И телефон, чуть не забыл,
Ваш враг под цифрой раз.
Вот ваш диван
и тёплый плед,
Вот книга о прекрасном,
забытом будущем,
прошедшем и,
пара строчек о Любви.