Поговорили...

Алёна Сергиенко
Внук берёт фонендоскоп, вставляет в уши и говорит деду:
- Давай, дедушка, я тебя послушаю.
Дед включается в игру и подставляет грудь.
- Не так! Ты говори, а я тебя буду слушать.
Дед громко говорит в мембрану: «Аллё!»
Внук, плохо слыша себя в «наушниках»,  отвечает:
- Громко!
Дед ещё громче: «Аллё!»
- Громко!
- Аллё!
- Громко!
- Да я и так на всю громкость! – не выдержал дед.
Внук спокойно, как тяжело больному:
- А надо на всю тихость…