***

Роман Прозов
Запах шампанского, фейерверков и мандарин...
Небо красуется россыпью сотен радуг...
Самые близкие (пусть не коснуться)- рядом,
Чтобы тепло свое блеском в глазах дарить...
Стрелки несутся по кругу, меняя ход
Времени, свечи от  радости тихо плачут...
Праздничный стол. пожелания счастья, любви, удачи...
Рифмы написанных сердцем минут-стихов...