Счастье

Рыжий Никс
Утро полдень всё сравнялось
День вчерашний прошлый год
Пятница всему начало
И метафора высот
С ней на саночках скатиться
Двадцать первый загадал
Девкой ночью разродиться
Значит счастье будет нам