уйти

Николаева Любовь
Что уготовано судьбою
Не объехать и не обойти .
Вместе нам уже не быть с тобою,
Надо первой от тебя уйти.

Так уйти ,чтоб не вернутся
Оставайся сам себя любя
Выдохнуть и улыбнутся
Мы уходим с сыном от тебя.


Говорить плохое я не стану,
Подрастёт и всё поймёт он сам.
Зарубцует время мою рану
Лечит ни по дням а по часам.

Нежно ветерок ласкает
Осень шепчет не грусти.
Скоро твой сыночек зашагает,
Будь как Ангел на его пути.