Давай не будем...

Раймонд Кемеровский
Давай не будем о печальном...
Давай не будем мы грустить...
Скомкав фантазии буквально...
Мы в настоящем будем жить...

Предать мечту... Нет, не посмею...
Хоть завтра... Я успел забыть...
Вернуть себе... Себя... Сумею...
А проще... Просто полюбить!