Скоро Новый год

Татьяна Афимина
Бык   бежит,   копытом  бьет.
По     заснеженной    дороге
Скоро   Новый  год    шагнет,
Стоит   близко  -  на пороге.

Силу     душевную   принесет,
Убережет     от      проблем,
В   дом     каждый    войдет,
Дунет     ветер      перемен.

Народ      снова     поверит
Стране    и   Божьей    Силе,
Уменьшит    любые     потери,
Спокойней   будет    в  мире.
              ***