Королева Красоты

Владимир Люсин
Отзыв на:   Среди людей и мнений разных  [Ольга Альтовская]   17.10.2019 

Раз Высший Разум с вами в паре,
какую бы не выбрать роль,
любому мысли можно впарить,
что, пусть он гол, но он король!

Ведь королева - это что-то
необычайной высоты!
На счастья не даются квоты
для королевы красоты!